Beringela recheada com bolonhesa de lentilha

Ingredientes:
🍆 1 beringela
🌱 1 xícara de lentilhas demolhadas
🧄 2 dentes de alho amassados
🧅 1/2 cebola picada
🍅 1 xícara de molho de tomate
🌽 Milho, ervilhas e azeitonas (opcional)
🌿 Temperos de sua preferência a gosto (recomendamos cheiro verde, cebolinha, manjericão, sal, pimenta do reino, páprica defumada, cominho em pó e curry)

Preparo:
1- Corte a beringela em duas metades, retire um pouco da poupa para ter espaço para o recheio e reserve.
2- Tempere as duas partes da beringela com azeite e os temperos de sua escolha.
3- Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite.
4- Adicione a lentilha (sem a água da demolha), a poupa da beringela, os temperos secos e o molho de tomate (se achar muito ácido, pode adicionar um pouco de cenoura ralada).
5- Tampe a panela e deixe cozinhar até o molho reduzir, por aproximadamente 5 minutos.
6- Adicione o cheio de bolonhesa à beringela e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
7- Sirva!

Rende 2 beringelas recheadas 😋

Henrique Noronha Rotterdan

Publicado por Desafio Vegetariano Brasil

desafiovegetariano.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie seu site com o WordPress.com
Comece agora
%d blogueiros gostam disto: